jeudi 19 novembre 2015

Au Salon du livre de Montréal

Des recettes pour éviter le gaspillage du temps des fêtes
Daniel Vézina propose un livre fait sur mesure pour bien manger, sans gaspiller

La cuisine réfléchie de Daniel Vézina c'est une foule de recettes qui vous mettront l'eau à la bouche Daniel Vézina offre d'autres pistes et bonnes idées pour éviter le gaspillage : cuisiner les aliments de la racine à la feuille, découvrir les techniques de conservation, éviter de jeter systématiquement les parties mal aimées des aliments et apprêter les surplus saisonniers.

Concrètement, ça donne des recettes créatives pour recycler le chocolat de Pâques ou sa citrouille d'Halloween. Ou encore des suggestions pour faire une soupe avec les fanes de carottes que l'on jette le plus souvent. Et pourquoi ne pas préparer un ketchup-maison avec les tomates défraîchies?

Daniel Vézina sera au Salon du livre de Montréal, le 22 novembre, pour une séance de dédicaces.

https://montreal157.wordpress.com/2015/10/22/la-cuisine-reflechie-de-daniel-vezina/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire