Cette semaine, j'ai fait un petit test maison : j'ai préparé deux fois le même repas - une fois avec du fromage industriel contenant des substances laitières modifiées et une fois avec du fromage industriel qui n'est pas censé en contenir.
Le fromage dans le plat à substances à rabais «s'éfoire» dans le plat et le fromage ne s'étire pas.
Quand j'ai refait le plat uniquement avec du fromage sans substances remplaçant le gras du lait par ces substances à rabais, le fromage s'étirait normalement et avait meilleur goût.
Personnellement, je préférerais consommer du gras de lait local que de ces substances laitières modifiées importées qui sont aussi mauvaises pour l'économie locale qu'au goût.
http://www.terroirsquebec.com/blog/post/2008/12/15/fromages-et-substances-laitieres-modifiees/
http://www.protegez-vous.ca/sante-et-alimentation/creme-glacee-sans-creme.html
Hyperliens SANTÉ
Le fromage dans le plat à substances à rabais «s'éfoire» dans le plat et le fromage ne s'étire pas.
Quand j'ai refait le plat uniquement avec du fromage sans substances remplaçant le gras du lait par ces substances à rabais, le fromage s'étirait normalement et avait meilleur goût.
Personnellement, je préférerais consommer du gras de lait local que de ces substances laitières modifiées importées qui sont aussi mauvaises pour l'économie locale qu'au goût.
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