En plus, les légumes c'est super bon pour la santé et la plupart du temps, ça ne contient que peu de calories pour ceux et celles qui s'inquiètent de leur taille.
Parlant apparence, ce livre contient autant de photos des plats que de recettes, toujours une photo pleine grandeur accompagne le nom du plat, le nombre de portions, le temps de préparation, de cuisson et parfois aussi de refroidissement, la liste des ingrédients ainsi que la description claire des quelques étapes pour parvenir au plat.
Quelques exemples de délicieuses recettes
Roulade de cresson au parmesan, soupe à la provençale avec son pesto d'oignons verts, salade de lentilles craquantes, plusieurs recettes de rizotto, des tourtes, une terrine épinards-fromage... et même un mille-feuilles de légumes !
Dans l'Introduction, des conseils sur entre autres la composition du garde-manger ainsi qu'un tableau indiquant pour toute une page de légumes leur teneur en fibres ainsi que la valeur d'une portion pour chacun, selon qu'on les analyse crus, brouillis, au four...
Publié chez Modus dans la collection Cuistot.
Agenda culinaire 2012
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